среда, 10 февраля 2016 г.

Вегетарианская лазанья

Готовится начинка: поскольку я вегетарианка, то начинка овощная - тертая морковь, тыква замороженная, кабачок, помидоры нарезанные, лук, зелень сушенная, чеснок, карри, тертый мускатный орех, соль. Мясоеды могут добавить фарш. Все обжаривается на растительном масле.


Затем готовим соус Бешамель - растапливаем сливочное масло, в нем обжариваем муку, туда добавляем струйкой понемногу молоко. Должна быть консистенция сметаны. У меня получилось густовато...
Затем выкладываем пласты лазаньи


На них начинку, потом соус Бешамель и тертый сыр.
И так повторяем несколько раз. Потом накрываем пластами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.





Ставим в предварительно нагретую духовку около 180 градусов и запекаем.



Очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий